Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Творожный десерт с персикамиперсики - 1,5 кгтворог (масса творожная нежирная) - 750 г сок апельсиновый - 250 г марципан - 500 г сливки густые - 300 г сахар - 3 ст. ложки печенье миндальное или меренги - 150 г хлопья миндальные обжаренные - 50 г малина - 350 г Карамелизованная ежевика со сливкамиежевика - 500 гсахар - 125 г сливки густые - 125 г сок апельсиновый - 250 г сок лимонный - 2 ст. ложки цедра 1/2 апельсина и 1/2 лимона масло сливочное - 1 ч. ложка ликер апельсиновый - 2 ст. ложки и малиновый - 2 ст. ложки Крем из авокадо с малиновым соусомавокадо - 2 шт.малина замороженная - 250 г сахарная пудра - 3 ст. ложки настойка малиновая - 2 ст. ложки сок лимонный - 125 г сливки густые - 200 г лайм - 1 шт. для оформления Крем шоколадный (2)шоколад темный горький - 125 г и молочный - 125 гмолоко - 100 г сливки густые - 200 г яичный желток - 2 шт. яичный белок - 4 шт. Крем из маскарпоне с малиноймалина - 450 гсыр маскарпоне - 500 г молоко - 3-4 ст. ложки сок лимонный - 2-3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа меренги измельченные - 4 ст. ложки Крем творожный с орехами и апельсинамиорехи грецкие 2-3 шт. и молотые - 2 ст. ложкитворог нежирный - 100 г апельсины - 2 шт. молоко нежирное - 2 ст. ложки Крем творожный с абрикосамитворог - 300 габрикосы - 400 г клубника - 200 г сахар - 4 ст. ложки сок 1-2 лимона йогурт - 100 г сливки густые - 125 г Крем сливовыйсливы - 750 гсок яблочный - 100 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. сахар - 4 ст. ложки сливки - 250 г Крем амареттояичный желток - 3 шт.сахар - 3-4 ст. ложки ликер амаретто - 4 ст. ложки сыр маскарпоне - 250 г печенье миндальное - 150 г Мандарины в кремемандарины - 20 шт.орехи грецкие - 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана шоколад темный - 100 г молоко - 1/2 стакана яичный желток - 6 шт. масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 пакетик Груши с сырным кремомгруши - 2 шт.сок 1/2 лимона вино белое сухое - 125 г шампанское - 125 г сахар - 2 ст. ложки ванилин - на кончике ножа тесто слоеное - 250 г яйцо - 1 шт. фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки сыр рокфор - 30 г хлебные крошки или бисквитные - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Абрикосы с ванильным кремомабрикосы - 500 гсахар - 150 г ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа молоко - 500 г крахмал - 1 ст. ложка яичный желток - 2 шт. хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Кисель вишневый с творожным кремомвишня - 1 кгвино белое сухое - 250 г сахар - 6 ст. ложек цедра 2 лимонов крахмал - 2 ст. ложки творог нежирный - 500 г желатин - 15 г яйцо - 3 шт. сливки густые - 500 г ваниль - 1 стручок сок лимонный - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Кисель из инжира с портвейноминжир - 6 шт.ваниль - 1 стручок сахар - 2 ст. ложки вино белое сухое - 300 г портвейн белый - 100 г крахмал - 1 ч. ложка Кисель из ревеня с клубникойревень - 500 гклубника - 500 г яблоки - 2 шт. сироп малиновый - 125 г вино белое - 125 г сахар - 4-5 ст. ложек ликер апельсиновый - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Соус ванильный с кофеваниль - 2 стручкамолоко - 200 г яичный желток - 5 шт. сахар - 3 ст. ложки кофе растворимый в порошке - 1 ч. ложка мороженое ванильное - 250 г Кисель яблочный с брусничным компотомяблоки кислые - 2 кгвино белое сухое - 250 г цедра 1 лимона сок лимонный - 4 ст. ложки сахар - 200 г крахмал - 1 ст. ложка компот брусничный - 1 банка (400 г) Соус из корицысахар - 2 ст. ложкикорица молотая - 2 ч. ложки сливки густые - 250 г молоко - 250 г соль - 1 щепотка яичный желток - 4 шт. ликер яичный - 3 ст. ложки Кисель из винограда и манго с ванилвиноград - 500 гманго - 500 г сок яблочный натуральный - 500 г крахмал - 2 ст. ложки сахар - 100 г мороженое ванильное - 250 г сливки густые - 250 г Мусс из манго с ягодным соусомманго - 2 шт.яичный белок - 3 шт. сахар - 150 г сливки густые - 150-200 г ликер апельсиновый - 1 ст. ложка ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г ванильный сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка мелисса или мята - 1 веточка малина или другие ягоды (по сезону) - 100 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |