Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Творожный десерт с персиками

персики - 1,5 кг
творог (масса творожная нежирная) - 750 г
сок апельсиновый - 250 г
марципан - 500 г
сливки густые - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
печенье миндальное или меренги - 150 г
хлопья миндальные обжаренные - 50 г
малина - 350 г

Карамелизованная ежевика со сливками

ежевика - 500 г
сахар - 125 г
сливки густые - 125 г
сок апельсиновый - 250 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра 1/2 апельсина и 1/2 лимона
масло сливочное - 1 ч. ложка
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки и малиновый - 2 ст. ложки

Крем из авокадо с малиновым соусом

авокадо - 2 шт.
малина замороженная - 250 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
настойка малиновая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 125 г
сливки густые - 200 г
лайм - 1 шт. для оформления

Крем шоколадный (2)

шоколад темный горький - 125 г и молочный - 125 г
молоко - 100 г
сливки густые - 200 г
яичный желток - 2 шт.
яичный белок - 4 шт.

Крем из маскарпоне с малиной

малина - 450 г
сыр маскарпоне - 500 г
молоко - 3-4 ст. ложки
сок лимонный - 2-3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
меренги измельченные - 4 ст. ложки

Крем творожный с орехами и апельсинами

орехи грецкие 2-3 шт. и молотые - 2 ст. ложки
творог нежирный - 100 г
апельсины - 2 шт.
молоко нежирное - 2 ст. ложки

Крем творожный с абрикосами

творог - 300 г
абрикосы - 400 г
клубника - 200 г
сахар - 4 ст. ложки
сок 1-2 лимона
йогурт - 100 г
сливки густые - 125 г

Крем сливовый

сливы - 750 г
сок яблочный - 100 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сливки - 250 г

Крем амаретто

яичный желток - 3 шт.
сахар - 3-4 ст. ложки
ликер амаретто - 4 ст. ложки
сыр маскарпоне - 250 г
печенье миндальное - 150 г

Мандарины в креме

мандарины - 20 шт.
орехи грецкие - 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
шоколад темный - 100 г
молоко - 1/2 стакана
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 пакетик

Груши с сырным кремом

груши - 2 шт.
сок 1/2 лимона
вино белое сухое - 125 г
шампанское - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
тесто слоеное - 250 г
яйцо - 1 шт.
фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
сыр рокфор - 30 г
хлебные крошки или бисквитные - 1 ст. ложка
орехи грецкие рубленые - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Абрикосы с ванильным кремом

абрикосы - 500 г
сахар - 150 г
ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа
молоко - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
яичный желток - 2 шт.
хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Кисель вишневый с творожным кремом

вишня - 1 кг
вино белое сухое - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
цедра 2 лимонов
крахмал - 2 ст. ложки
творог нежирный - 500 г
желатин - 15 г
яйцо - 3 шт.
сливки густые - 500 г
ваниль - 1 стручок
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Кисель из инжира с портвейном

инжир - 6 шт.
ваниль - 1 стручок
сахар - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 300 г
портвейн белый - 100 г
крахмал - 1 ч. ложка

Кисель из ревеня с клубникой

ревень - 500 г
клубника - 500 г
яблоки - 2 шт.
сироп малиновый - 125 г
вино белое - 125 г
сахар - 4-5 ст. ложек
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка

Соус ванильный с кофе

ваниль - 2 стручка
молоко - 200 г
яичный желток - 5 шт.
сахар - 3 ст. ложки
кофе растворимый в порошке - 1 ч. ложка
мороженое ванильное - 250 г

Кисель яблочный с брусничным компотом

яблоки кислые - 2 кг
вино белое сухое - 250 г
цедра 1 лимона
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахар - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
компот брусничный - 1 банка (400 г)

Соус из корицы

сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
сливки густые - 250 г
молоко - 250 г
соль - 1 щепотка
яичный желток - 4 шт.
ликер яичный - 3 ст. ложки

Кисель из винограда и манго с ванил

виноград - 500 г
манго - 500 г
сок яблочный натуральный - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
мороженое ванильное - 250 г
сливки густые - 250 г

Мусс из манго с ягодным соусом

манго - 2 шт.
яичный белок - 3 шт.
сахар - 150 г
сливки густые - 150-200 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
мелисса или мята - 1 веточка
малина или другие ягоды (по сезону) - 100 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .